我有一个android手机和一部苹果手机,在苹果上下载了王者荣耀用微信登陆,可我一直用android手机玩微信

7个回答 默认排序

已采纳
需要,苹果王者账号和安卓王者账号不是一起的,登陆需要的是这个手机的微信不是这个账号
应该会的。换手机了啊
手机开机会重新登录的,所以你上了影响不大的
电脑版只不过是安卓模拟器而已,没办法解决的,因为苹果单方面要求和安卓不同步,所以腾讯这类游戏都是不同的,除非你是库克这种级别的苹果高管才行
那边直接掉线
会的。微信会提示 你的微信号已在另一部✘✘✘手机上登陆过,请提防是否被盗号 这类提示语(好像有的)
因为安卓系统和苹果系统不是一个平台 资源不能共享