王者荣耀800范围多大?

王者荣耀800范围多大?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一般技能有都会有个圈的
那就是范围, 普通攻击也有的
没有,这基于人物。战士改不了。
差不多露娜一技能吧5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!
8000是武则天吧?那是全屏全地图范围,也只有她有那个技能
王者荣耀钟馗上线时间: 具体钟馗什么时候出目前还没有确定下来,预计要到6月份才会上架正式服 目前钟馗还未在是正式服上架,根据王者荣耀的尿性和钟馗的能力
差不多一个防御塔这么宽
你只要 一直点那个技能 等到 范围到了 技能可以释放的范围 就会自动释放
技能1:
回城:B

回复:S
左:
攻击:WD
右手技能攻击:A
右:
技能2:
上左手移动设置:W
下:K
技能3