手机怎么投屏到电脑上,就是说快手直播王者荣耀

7个回答 默认排序

已采纳
先在电脑上装个说玩助手然后去说玩助手那下王者荣耀这游戏,也是安装在电脑上启动游戏就可以玩了,就跟在手机上的玩法一样

我用的tcgames,可以投屏也可以电脑键鼠操作,比较方便

借助迅捷录屏大师

  1. 在手机的应用市场上下载手机上,然后电脑上也要有一个这样的,到迅捷的官网上下载就可以,更多的使用技巧可以了解一下;

  2. 注册账号,开启悬浮窗模式,打开手机所需要的一些权限;

  3. 最后一步我们选择投屏的模块,然后扫描的窗口对准电脑上的就可以了,手机的内容就跑到电脑上去了,这时只要我们打开手机中的王者荣耀就能够开始投屏了。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

我们在晚上休息之余的时间,会看一些关于游戏视频的解说,学学经验。经常看见有游戏解说人员玩王者荣耀,但是屏幕上看不见手,这个是如何做到的呢,原来是将手机屏幕投影到电脑屏幕上,下面就给大家介绍下如何操作的!

借助工具:迅捷录屏大师

  1. 在手机的应用市场上下载手机上,然后电脑上也要有一个这样的,到迅捷的官网上下载就可以,更多的使用技巧可以了解一下;

  2. 注册账号,开启悬浮窗模式,打开手机所需要的一些权限;

  3. 最后一步我们选择投屏的模块,然后扫描的窗口对准电脑上的就可以了,手机的内容就跑到电脑上去了,这时只要我们打开手机中的王者荣耀就能够开始投屏了。

备注:以上就是针对手机怎么投屏到电脑上的解答了,记得采纳哟!

因为电脑是不能够直接玩王者荣耀的,需要在电脑上装一个安卓模拟器才能玩。下面是我个人总结出来的一个方法,希望可以帮到你:
1. 在百度搜索“新浪手游助手“或者到官网下载并按提示安装。
2. 接着,运行安装好的模拟器,搜索王者荣耀游戏,并点击安装。3. 安装好游戏后,从“我的游戏”中找到已经安装好的王者荣耀游戏点击启动,即可进入游戏啦,当然为了有更好的操控体验,请接着往下看。
4.进入游戏后,开启左下角的键盘按钮,如果没有弹出设置页,可关掉模拟器,再从“我的游戏”中点击王者荣耀游戏进入就可以设置了。
因为电脑是不能够直接玩王者荣耀的,需要在电脑上装一个安卓模拟器才能玩。下面是我个人总结出来的一个方法,希望可以帮到你:
1. 在百度搜索“新浪手游助手“或者到官网下载并按提示安装。
2. 接着,运行安装好的模拟器,搜索王者荣耀游戏,并点击安装。
3. 安装好游戏后,从“我的游戏”中找到已经安装好的王者荣耀游戏点击启动,即可进入游戏啦,当然为了有更好的操控体验,请接着往下看。
4.进入游戏后,开启左下角的键盘按钮,如果没有弹出设置页,可关掉模拟器,再从“我的游戏”中点击王者荣耀游戏进入就可以设置了。
快手上不能直播 只能发布短视频 所以快手直播 是不可能的了 你可以去一些 直播的网站 注册一个账号 去申请主播 来直播王者荣耀