王者荣耀助手里的聊天室被禁言了,会久禁?

3个回答 默认排序

已采纳
可以到官方论坛发帖去找版主求助反馈,如果没有做出不良举动,经工作人员审核之后,会取消禁言。但是,如果你在游戏中有辱骂其他玩家或者挂机的情况,那么就只能乖乖等到惩罚时间结束了。在王者荣耀这一款游戏中,不同的装备拥有着的属性是不同的。装备的属性不同,其在战斗中的作用也就会不同,玩起来更棒。
因为这是腾讯游戏。(腾讯游戏几乎都这样)
不是自己禁的,是你的家长冻结了你的帐号(仔细读前两排话)。我之前用微信充钱也发给我消息说有充值记录,问是否冻结,还好这是我自己的微信而且我成年了。如果我未成年的话,估计就像这样被冻结了