王者荣耀手机助手为什么活动全部消失了

5个回答 默认排序

已采纳

菜单里的历史浏览可以看,估计是助手坏了
假的吧
那你直接去官网扫码下载就行了,安全可靠不会有其他的链接什么的,王者荣耀里面还有MVP根据你参团的次数,死亡次数,杀人次数,和战损值有一定的因素,当你获得MVP的荣耀的时候游戏内还会有MVP的图标显示,别人都可以看到哦,多么高大上
就是网络不行卡住了,活动没显示出来,退出重新点进去多试几次就没问题了,王者荣耀有PVP和PVE两种玩法,在PVE里也分了好几种关卡模式,像关卡模式,竞技模式,天梯模式。都能让我玩的很尽兴。并且王者荣耀在对局外召唤师还能携带3套自定义出装呢。玩法很多,值得探索。
这得看你是官方的还是其他网站的,其他网址的可能人家放的就是这个链接,官方的建议退出来重新点开链接试试