苹果APp没法下载王者荣耀

3个回答 默认排序

已采纳
用爱思助手下载,去爱思助手里面搜索该游戏,不需要苹果id就可以下载安装。
去苹果官网下载正版的,不要再第三方下载商店下载。 第三方平台下载的软件 不稳定 白屏 闪退 输id 是正常的。建议自己注册个苹果id 下正版 麻烦一次以后少很多麻烦。
我的回答
今天是游戏一个重大的更新,然而我看很多朋友都无法更新,草民早上也是,但是经过我一番摸索,终于知道怎么整了,接着往下看!

首先链接好WIFI,土豪随意开4G流量也行,点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新:

如果出现无法下载,那么就把游戏后台关闭,重新进入点击游戏里的更新,那就会跳转到App Store,继续等待,如果还不行,那就直接全部关闭掉,在桌面上王者荣耀的图标上点击暂停,在点一次开始,这样你等待一下发现就好了,反正如果弹出无法下载或者其他你就把游戏和App Store后台都关闭掉,重新走一个流程,迟早会被你更新过去的!

苹果端商城服务器可以说是国外的,所以导致链接非常慢,慢慢来不急不急,反正急了也没用,反正总结一句话,关闭有重新更新,要双击手机中间那个按键,记得要把后台把软件关掉,重新进游戏点击更新,不好试到好为止,就是要这么简单粗暴!