用腾讯手游助手玩王者荣耀键位怎样设置才好

8个回答 默认排序

和手机是互通的,你可以试试用雷电模拟器玩,比腾讯手游助手好用
当然可以互通了,
我就在这样玩的,
我和身边的几个朋友一直都在玩王者荣耀这款游戏,
我个人比较喜欢打野,
优先发育,游走三路,带动整个局势,
但是毕竟是团队游戏,
和队友之间互相配合好还是最重要的。
设置里面有操作设置你可以看一下!
可能是按键失灵了
玩王者荣耀必须要用好的按键模拟器,不然很难操作的
目前用的雷电,可以多选几种英雄按键,
也可以自行设置
你发张图
应该是可以的
我在自己电脑上玩过
手机下载直接玩,我就是这么玩的,每天都在玩。王者荣耀游戏模式多样,交友也方便,让大家在体验游戏的过程中去体验团队的力量很赞的一个手游。王者荣耀s4赛季结束,本赛季强势英雄非露娜和关羽莫属,露娜是新版本的受益者,绝对是一个值得大量练习的英雄,有控制,有伤害,还有非常好的灵动性,装备成型后,打出无限大招,一秀五不是梦。
可以玩的,应该是互通的。刺客,属于高爆发、收割类英雄,此类英雄的特色是,前期发育,支援收割,后期切后排,秒脆皮英雄,刺客类英雄以出攻击装为主,团战时以偷袭和收割为主,刺客自身的防御较低,团战时应尽量避免被控制和集火攻击。刺客类英雄有宫本武藏、韩信、荆轲、露娜等。
同一个QQ或微信账号除了系统不同登上去不互通 其他都可以