王者荣耀助手怎么朋友一个都不显示?

7个回答 默认排序

已采纳
你看下是不是大区选择错了

就是图标是蓝色那个,名字就叫“王者荣耀助手”
打开“辅助”-“对局先知”
王者荣耀助手可以看到
恋人的关系应该建立在深厚的感情之上,深厚的感情应该建立在真诚和相互的信任之上啊,一切的恋人都是建立在相互的信任和真诚上,免得恋人之间就要走到崩溃的边缘。
聊天页面选择好友-助手好友

然后,点击你想取消关注的人后面那个聊天,右上角会有设置按钮,点进去就可以删除
王者荣耀的助手搜索id只能通过qq和助手的数字账号才能加好友,id是加不了的,当然,如果你跟她在一起1打了游戏,那么可以通过助手的对战记录来加好友。王者荣耀集结中华上下五千年的人物,引入了现代时尚气息,丰富的文化内涵和游戏性,使得王者荣耀深受广大玩家的喜爱。
不会,他上不去