因特尔处理器的平板电脑可不可以玩王者荣耀

5个回答 默认排序

已采纳
当出现开机启动慢的情况时,一般是由于开机启动项太多导致,用户可以按照以下方法减少开机启动项:
XP系统:
1.点击【开始】—【运行】,在运行里输入命令【msconfig】,点击【确定】。
2.选择【启动】选项卡,把不想开机加载的程序前面的【对钩】取消。
3.根据提示选择【重新启动】即可。

Win7系统:
1.单击屏幕左下角的【开始】菜单。
2.在左下角的搜索窗口中输入【msconfig】,然后点击上方显示的【msconfig】程序。
3.在【系统配置】窗口中选择【启动】选项。
4.将开机不需要启动程序前的“√”取消,然后点击下方的【确定】。
5.根据提示选择【重新启动】即可。

Win8系统:
1.使用鼠标右键点击屏幕下方的任务栏,选择【任务管理器】。
2.进入任务管理器后,选择【启动】。
3.选择需要取消开机启动的程序,点击右下角的【禁用】。
4.当此程序的状态变为【已禁用】即可。

若减少开机启动项后问题依然存在,建议将近期安装的软件程序卸载并对系统进行病毒的查杀或者将操作系统重新安装。
不要上当啊
cpu可以了,但是绝地求生比较吃内存,你这内存显然不够使,视野极致这块要升级显卡了。(个人建议需要升级内存和显卡;内存升8GB,显卡换个gtx1050,预算充足前提下最好16G内存和gtx1060)
当然可以,百度搜索安卓模拟器,然后安装打开模拟器安装王者荣耀就可以玩了
显卡gtx1050ti或者gtx1060,你自己根据情况选。内存条最低也要8g。你更应该换个固态硬盘,不然你这电脑就白瞎了