王者荣耀想玩李白怎么处理 李白3天的体验卡

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀的体验卡这些是需要等那个英雄的体验周才能够获取的。每周都有免费体验的英雄卡,但是李白这个英雄什么时候会出体验还真不知道。李白前期发育的好的话的是很厉害的英雄,这个英雄团战主要看后期。楼主眼光不错。王者荣耀最近有个城市赛,有兴趣可以参加。
这个是幸运礼包,只有玩家关注QQ手游公众号,才可以获得,QQ手游会不定期推送一些腾讯游戏礼包供大家领取。因为这些礼包转发了也不能领取,所以我就不发领取地址了,大家自行去关注等待下一波礼包的领取吧。王者荣耀这款游戏真的是非常的火爆,有很多的学生党和白领手机里面都有这款游戏的,在没事的时候就喜欢拉上自己的小伙伴来一场天梯五人黑的。
个人觉得,你什么时候放技能手不抖了,就是高手了。
李白很考验操作,只不过要多练练,刺客李白很屌,可以买