王者荣耀嗨氏玩孙悟空听什么歌

4个回答 默认排序

已采纳
回忆里的那个人
播放
歌手:李行亮
语言:国语
所属专辑:回忆里的那个人
搜搜魔兽十大战歌
歌名叫可不可以不勇敢,你可以去网上搜索下,我也觉得这个音乐不错,挺喜欢的 下次有啥好音乐可以分享给别人听听的,据我所知,王者荣耀现在火起来了,越来越多的玩家加入,有的是觉得新奇过来探索的好奇宝宝,有的是玩过电脑类MOBA网游后想尝试手游带来不一样快感的游戏高玩。。。然而来的人都能在这里感受不一样的乐趣,总之,留得住玩家的手游才是好手游。
来一首曾经的王者把。王者荣耀11月3日到11月5题有排位狂欢,活动期间,累计参与2场排位赛,就可以获得彩蛋和钻石。累计胜利2场排位赛,额外获得幸运彩蛋。王者荣耀对手机的配置要求没有很高,很大众化,内存大于500M,都可以下载APP商店直接输入王者荣耀就可以点击下载,也可以在微信游戏里找,因为都是腾讯的,所以微信里也有,并且可以和微信好友QQ好友一起开黑,团战,大战一触即发,还在等什么。