王者荣耀新版本很卡,现在要求手机配置要多少?

4个回答 默认排序

已采纳
这一点可以学习下网络游戏,网络游戏有电脑配置要求。你手游不能学习下吗?光出新内容有什么意义吗?一点也不顾及玩家的体验这样真的好吗?

好了,带着分析的态度说说看我这个建议的必要性!

安卓手机市场庞大,用户量也很多。如果王者荣耀出一个手机配置要求,出一个低配,中配,高配要求,再结合这些配置要求进行一个游戏流畅度,特效上做一个优化。这样游戏就会稳定很多了。
王者荣耀每次更新,虽然都有很多新英雄,新皮肤,新内容。但是,王者荣耀貌似现在一点也不顾及玩家的体验感受了。我用的是小米5以前的版本还好。现在各种卡,我知道这手机要淘汰了。不过这样卡的团战都没法玩了(容我吐口老血),我把特效啥的全是用最低的了,还是卡。现在我想换手机,楼楼去网上各种找。依旧没法找到一款适合玩这个游戏的流畅的手机。全都是各种忽悠既视感。无奈了!

再者说,如果王者荣耀出一个配置要求,这样对于安卓的各位玩家们也是有好处的。首先,你买不起好手机,那你只能卡着,这也不怪谁,至少你给了个要求了的。可是现在的王者荣耀,新内容越来越多,玩家体验度也就下降了。头大!
有个露娜就能过 随意打了符文100以上
到百度上查攻略,有技巧的,我这个之前也过不去,好像铭纹也要厉害些。不谢。
不会的,只要你不升级,越狱后的版本就可以一直使用.