新版王者荣耀荣耀播报是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀荣耀播报什么作用?荣耀播报怎么玩?
荣耀播报是一种全新的局内表现功能。使用荣耀播报,当玩家在局内成功完成特殊击杀是,可拥有特殊的荣耀播报,而且所有玩家均会看到。
可通过参与登录活动获取3日的荣耀播报体验卡,同时每参与一次点券夺宝或钻石夺宝,也会赠送荣耀播报体验卡。
王者荣耀可以和小伙伴一起战斗,好友可以跨区双排匹配的,跟熟悉的朋友一起开黑一起开团一起飞才能更爽啊!这是现在很火爆的一个竞技手游,有时候爆满都进不去。
订阅就可以了啊,战士,属于近战英雄,战士分为突进英雄、防御英雄、团控英雄等,防御性英雄的自带血量和防御都高,在游戏中可作为半肉半输出,团战时,可以吸收敌方英雄的伤害,又可以造成一定量的伤害。突进英雄一般具有较强的灵活性,具有一定的位移技能,具有生存能力和攻击能力强的特点,此类英雄以攻击装和攻速装为主,团战时攻击敌方后排英雄或脆皮英雄。团控英雄一般具有团控的技能,偏向于防御英雄,团战时,冲入敌方人群中
抽钻石夺宝
当你击杀敌人的时候,那个全屏提示会变炫酷
广大召唤师更新版本后,可通过参与登录活动获取3日的体验卡,同时每参与一次点券夺宝或钻石夺宝,也会赠送体验卡。拿到体验卡后,需要在背包内使用,然后就可以在局内体验全新的机甲风格荣耀播报啦。当您在游戏内完成特殊的击杀时,比如一血、双杀、三杀、五杀、超神等等,就能触发特殊的荣耀播报,而且所有人都能看到哦。