新版本的王者荣耀亲密朋友怎么隐藏

7个回答 默认排序

已采纳
新版本的王者荣耀亲密好友也是不可以隐藏的。王者荣耀新型的社交圈里面,还新增加了师徒系统,能给新老玩家建立亲密关系,徒弟可以学到游戏技巧,得到奖励,很快读过新手期,师傅也可以通过带徒弟获得荣誉和尊重,一个人性化的游戏,吸引一批又一批的玩家加入。下一个赛季S5排位赛奖励是孙膑的妖精王皮肤。S5排位赛调整,铂金和钻石段位增加了2个小段位
我也是,不知道怎么回事,最近匹配也难了,等两分钟才自动匹配成,然后又有人不准备。。。真想骂那些人,还有腾讯这服务器。。。
可以开黑和对战
也是一样呢。不过你把你原来的荣耀删了。然后再让你朋友吧他的传过来就好了
其实我觉得是不影响使用的!
点主页面左下角综合消息,好友,第一个好友的头像
可以但要保证是同系统同大区,不然就不行