王者荣耀新赛季一般几点可以更新好(几点可以下新版本)

2个回答 默认排序

已采纳
不是每个赛季都会是停机更新不过就算停机更新或者小更新都是9点到10点这段时间如果是停机大版本更新那就是等于重下一个王者了就很慢
昭君拥有极其恐怖的控制能力,不仅有减速技能,还有冰冻这种硬控,配上大招的释放,输出还是比较可观的。王者荣耀新的赛季开始,排位也发生了变化。 S5排位赛奖励是孙膑的妖精王皮肤。S5排位赛调整,铂金和钻石段位增加了2个小段位。S5段位继承,黄金掉到白银,铂金3到钻石3都是黄金。王者到铂金V。荣耀王者最高也就是铂金I