王者荣耀钟馗大招肿么放 钟馗大招吸人技巧详解

6个回答 默认排序

注意一点就行。不要刻意上前去拉人或者放大,尤其打团的时候,万一拉过来一个控制就麻烦了。机会不好的话就专心保护自己的脆皮就行。
钟馗1v1其他英雄几乎没有对手,把钩子练好,钩接减速再接大招,就差不多收割了,如果对面是个走位比较6刻意躲钩,那就利用防御塔猥琐发育补出噬神之书,和一本贤者之书,闪现到敌人身边减速,对面位移就接钩,不位移就接大,没死就把剩下的技能交出去…补充一点,六神(博学者之怒+五贤者之书,一套能打出15000左右的伤害)的钟馗一套秒掉所有坦克,不过solo一般两书出来就赢了
这个英雄solo真的不厉害,他的2技能,钩子,①慢,②细。只要没有抓到人,就没什么伤害。这是一个团控英雄,solo真的没什么好打的。solo的话,第一个技能点1技能。2级前先补好兵,躲在兵后面用技能,抢先到二级,在点1技能的情况下,清兵会比对面快,也就抢先到二级!还有!!自己打死,就是补到的兵,会获得更高的经验和金币。趁二级马上消耗他,反正钟馗不缺蓝,对面勾你,你还有被动可以打他。这是我的理解
一套就是先用二技能然后大招再小招,如果你经济好的话完全可以秒一个脆皮,希望采纳哦
没回转啊………主要看预判啊……我这钩子就好水……
没有什么技巧,只是抓机会而已,开大后,按闪现