未满18周岁王者荣耀是不是充值不起来

7个回答 默认排序

已采纳
不是的,未成年是可以充值的,不然还怎么赚钱啊,而且很多人都是未成年,你可以有很多充值方式,比如用Q币或者直接微信充值什么的,你都可以直接充值的。王者荣耀有很多活动都可以收集到需要花钱的东西,比如皮肤碎片还有英雄碎片,这次的中秋活动都可以开月饼什么的都可以获得皮肤碎片。
不是永久的,游戏中的贵族特权是一个月没有消费的话,就会下降一级,
现在你是贵族1的话,一个月内没有消费就会下降到贵族0
当贵族特权下降的时候,只需要消费一次,10点券也可以,就可以恢复到你曾经最高的贵族等级
比如现在你是贵族1,降级后,随便消费都会恢复到贵族1,如果刚刚好多消费的部分能够提升到贵族2的话,则会到达贵族2
红果果
骗人的,别信
锁空间的一般都是~
用支付宝充q币就可以了
不是!诺如一周没有消费任何点卷,会一周掉一级。只要消费任意点卷,便可以回到最高等级!
请采纳! 谢谢!