王者荣耀贵族充值活动是真的吗

4个回答 默认排序

已采纳
是的啊。另外在游戏的上方会显示金币、钻石、点券的数量,这些也是消耗品。金币可以用来买部分英雄,钻石可以买部分英雄,也可以用来夺宝,60钻石1次,270钻石5次。而点券是要充钱的,1元=10点券,可以用来买道具,皮肤,英雄,也可以用来点券夺宝。
不是!诺如一周没有消费任何点卷,会一周掉一级。只要消费任意点卷,便可以回到最高等级!
请采纳! 谢谢!
充值点卷,进入商城消费点卷后成为贵族! 目前贵族一共有8级,也就是贵族1~贵族8,大家通过累计贵族积分就能提升自己的贵族等级,每消费1点券就能帮助自己获得1点积分,这里需要注意的是消费点券才能获取贵族积分而不是充值点券,而且贵族等级是。

psd

是永久的。