苹果手机q币肿么充王者荣耀

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机没办法用Q币充值,只能用apple ID绑定银行卡充值或者到淘宝代充
要么就AppleID 绑定了银行卡或支付宝
要么就淘宝代充
如果你有银行卡你可以注册一个苹果账号即(AppleID)绑定银行卡就可以购买苹果的付费产品。注册可以在官网,也可以在“设置”里的iCloud里注册
我给你,你给我充话费
叫你的好友使用好友代付功能你点就可以选择QB支付
直接进游戏里,充值点券的支付方式里应该有Q币支付的。如果不行也可以去腾讯支付中心找王者荣耀点券充值,支付方式选Q币就可以。
建议使用网上第三方csol交换平台,在平台上,将q-币转换成银行卡或支付宝余额,再充值王的荣耀即可。