三星手机smg5308w忘了密码是什么,怎么处理。 怎么可以打开

三星手机smg5308w忘了密码是什么,怎么办。 怎么可以打开

3个回答 默认排序

已采纳
手机开机提示输入密码,建议检查:
1.若机器支持加密设备且开启该功能,此密码为加密设备密码。若加密密码忘记,请您将手机送至三星售后服务中心解锁处理。
2.若手机锁屏方式设置的是密码或图案,请您输入或画出锁屏密码即可。若锁屏密码忘记,请您输入“手机忘记锁屏密码”了解处理方式。
3.若开机后提示输入三星账户密码,此情况是由于手机开启重新激活锁定功能,当手机通过非正常流程恢复出厂设置(系统设置-重置-恢复出厂设置)后,重新开机时,需要输入三星账户密码。
如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,您可打开照相机-设置-存储器-内存卡
内置的原系统文件损坏或丢失,下载系统安装包刷机解决