王者荣耀增加物理穿透与增加攻击哪个更好?

5个回答 默认排序

已采纳
 攻击属性物理护甲穿透和法术护甲穿透解析
  具体数值大家可以参考有理有据的第四期节目,然而我在给大家简单的解释一下物理穿透有什么用,物理防御又有什么用,首先物理护甲穿透换一句话理解集市无视对方护甲,然后这个数值分为两个一个是固定数值(一般为符文增加的),而另外一个数值是百分比数值。
  举例来说:宫本武藏佩戴了物理护甲穿透+82的符文,然后去打物理防御有100的小乔,这个时候宫本武藏的物理攻击打出来的伤害是已经无视掉小乔82的物理防御,反过来说当宫本使用物理攻击小乔的时候,小乔自身只有20防御起作用,由此可见固定数值的物理护甲穿透是大幅度增加攻击力的一种发放,如果单纯的堆物理攻击和暴击中后期在攻击出高防装备坦克的时候,打出来的伤害非常的无力。
增加物攻,物穿效果不明显。
没有,这基于人物。战士改不了。
我是出攻速打野刀 加暴击。对面肉的话在出穿透
妲己作为一个中单暴力法师,出场率极高,有条件的话可以单独配一套妲己的符文。在红色符文槽上选择纯加法术强度的圣人符文,最大限度的提升妲己的伤害,而蓝色符文槽上选择轮回符文,提供法术强度和法术吸血。