王者荣耀高渐离张良周瑜综合排序

5个回答 默认排序

已采纳
这个还是看个人的,每个人的使用情况不同,没有绝对的排序。
像我喜欢远攻,推崇输出,周瑜用的顺,我觉得周瑜第一;但是张良控制非常给力,会玩的话绝对是主力;高渐离属于操作大神玩的。
————————————————————————以上为个人想法,如果赞同,望采纳
一个鞋三个法 装 两个 雪
先说说你什么段位
会玩都好,出装的话在底部找备战,然后点开有个局内道具,旁边有个大神搭配你在里面看你喜欢怎么用
感觉还是貂蝉厉害。
1.输出确实挺高,基本上看到很多貂蝉carry
2.张良我买了,张良团战控人比较厉害,要是单挑较弱,建议不要买
2.周瑜周免时用过,没有想象中的强。
3.芈月单挑不错,而且不易死。但是感觉没有貂蝉漂亮