王者荣耀诸葛亮貂蝉那个更强

6个回答 默认排序

马可波罗好一些哦😊

新年快乐❤

答题不易,满易请采纳✪ω✪
诸葛亮,貂蝉由于制裁和梦魇的崛起,打的她各种回不了血各种压制很难受!现在高端排位不禁也没多少人敢选了
后期诸葛亮强,中期貂蝉强,但貂蝉难度更高,要会秀
主要看技术,法强也很重要,诸葛亮还要看运气,如果运气好,就是诸葛亮,运气不好就是貂蝉
玩诸葛亮,与貂蝉不分伯仲
去网上找,有很多教程和大神攻略可以帮你,王者荣耀大乔正式上线体验服!按照正常的上线顺序,体验服后大概有一个月的时间才会上到正式服,不过目前大乔只是刚爆料,并且要下个大版本才能上线。王者荣耀的深渊大乱斗模式也很好玩的,5对5大乱斗,随时一场激烈的团战,随机盲选英雄,让游戏更有挑战性,开团速度比较快,整句的游戏时间也比较短平均在10分钟左右这样能随时玩,比较简单,有一点时间都可以大战一场。