王者荣耀模拟器怎么配置比较好啊?

7个回答 默认排序

有安卓模拟器, 比如bluestacks
手机玩起来方便一些,刺客,属于高爆发、收割类英雄,此类英雄的特色是,前期发育,支援收割,后期切后排,秒脆皮英雄,刺客类英雄以出攻击,物理装为主,团战时以偷袭和收割为主,刺客自身的防御较低,团战时应尽量避免被控制和集火攻击。刺客类英雄有李白、韩信、阿轲、孙悟空、娜可露露、橘右京、庞统等。小贴士:(带个蓝BUFF吧!)
在电脑上玩手游的话,可以下个模拟器就可以了哈。目前模拟器有很多,你随便进官网下一个都可以用的哈~在这里推荐用51模拟器,比较流畅而且不吃电脑配置。具体操作:安装好模拟器之后,在模拟器里面搜索下载游戏,然后安装就可以在电脑上玩了.PS:模拟器一般吃内存,建议4G内存,不然会很卡的~
下夜神模拟器
那你干嘛不在手机玩
渡远荆门外,来从楚国游。
刻友谊伪泄反刍辞