平板电脑 iPad.那个玩王者荣耀好点.有什么不同

3个回答 默认排序

已采纳
自己玩了下,我的是mini4,觉得按键太大了,有点不好操作。不过这毕竟是手机游戏,适配的是手机屏幕大小,所以还是手机玩比较好吧。
应该设置不了的吧 游戏本来就是适配手机的按键大小
笔记本电脑和我们用的台式电脑一样,只不过做成了类似笔记本的样式,移动方便,和台式电脑使用一样,功能一样。
平板电脑其实就是把现在我们所用的智能机屏幕机身给放大了,同样都是安卓的系统,但是去掉了通讯信号功能。
目前ipad确实是最好的,但是由于生产量大,也有可能出出现某一台有瑕疵,但这机率非常非常低,平板电脑只能通过 无线路由也就是wifi上网。笔记本也可以使用wffi上网也可以使用宽带有限上网。