求助怎么将手机投影到电脑屏幕上玩王者荣耀

7个回答 默认排序

已采纳
买个神器吧,淘宝上有,就是把手机变电视盒子的类似电视盒子的东西,用IDIM线转一下就可以了,如果是自己玩然后在电脑上看的话,可能有延时
还是需要下载投影软件的,可以自行百度搜索,然后和电脑在同一局域网下就可以
把手机粘到电脑屏幕上啊!开个玩笑,你这个问题本身就有问题。
你所看到的电脑上的王者荣耀其实是电脑版的王者荣耀,想要在电脑上玩,需要下载电脑版的王者荣耀。电脑版的操作起来非常的难,你看各家主播大大貌似很轻松的驾驭,其实玩惯了手触版,改用键盘和鼠标是很难受的。我体验过,它和LOL还不一样,真的不适应。
“怎样把手机屏幕投到电脑”,百度一下,有很详细的教程
游戏时间过长,导致手机过热,是由可能屏幕失灵的。
神器的话 我知道一个电视果是可以把手机投到电视上玩的,电脑不知道行不行的通
您好!这种原因是因为手机屏幕上有静电,不仅仅只是王者荣耀这样,你可以试试其他游戏也会是这样的,玩久了有些手机屏幕不太好,或者电池不是很好就会产生这种情况,所以,这时候关掉屏幕,用手或者用布擦几下屏幕即可,望采纳!