你的 命令与征服4是在哪下载的?我下载的不知道怎么安装, 很多压缩包,晕了。。。

5个回答 默认排序

已采纳
发个图上来
压缩包后面有无编号(1-30几或更多)有的话你就随便解压一个压缩包就会出现安装文件了
打开第一个压缩包SexyBeachPR.z01,点击解压,后面的就自动解压了
压缩包压缩过后就是一个包啦 他分解上传的 估计把 我在游民星空下的
在googel或sogou都下啦
用电驴