手机哪里可以找出安装包和压缩包?

8个回答 默认排序

已采纳
在文件管理里面啊
根目录下有个downloads文件夹,或者连着电脑,在手机存储里搜apk.
有备份软件可以找回已安装软件的安装包,手机在root的情况下用re文件浏览器在date/APP下也能找到哦
有内存卡吗,有的备份一下把卡安到另一个手机里恢复
在程序管理,安装程序里 或储存卡挨个文件夹查找
在手机的系统管家里
文件管理,分类管理,安装包
因为你手机里面有没解压的软件,所以你必须把文件在电脑里的时候解压一下,把解压后的文件放在手机里面去,在手机里找到它后,直接点他就可以安装了,最后希望楼主能给个最佳答案~~~:)