主板南桥坏了还值得修吗

7个回答 默认排序

已采纳
你好,可以修理啊,更换同一型号的南桥。或者加焊,关键看怎么坏了呢~!修理南桥要用BGA焊台的,所以小的维修点不可能有,关键看你是什么型号的板子,值不值得修,我这边bga做一次最少60块钱的,不管好坏的。
还是有必要的
能用U盘启动就证明南桥没有坏,USB串口都直接集成在南桥里面的,如果南桥坏了,基本上电脑就报废了
如果确定硬盘没有问题那就是南桥坏了
macbookpro主板维修还是很贵的,修好的价格大概在350~500之间,如果是官方售后可能更贵,第三方的稍微便宜点。以上价格来网络
保修用了没有,在保修期内的联系客服啊
里面没有什么好换的。他也不会换的,不影响你二次维修。不过我估计也维修不好的啊,你别修了 bga本来维修就有风险。开证明他也不会给你开的。没换你东西,他修不好也不会让别人在修好啦