三星note3为何充着电重新开机就掉2个电

6个回答 默认排序

可以充电,第一次充电8小时以上,望接纳
估计是USB接口坏了,到手机维修点去叫维修人员给你换一个USB接口就好了
两种可能,第一充电尾插坏了,第二充电电板坏了!这两种都需要拆机修你电话没过保修去客服,过了换尾插30左右讲价啊!电板贵点,讲价最少也得200左右!

解决办法
进入data/system下
删除电池统计文件batterystats.bin
电池问题吧……三星手机都这么坑爹的,用最差的材料,卖最高的价格……还有可能是充电器及导线出了问题!
我的也是