为何电脑上的开心消消乐跟手机上的不同步

8个回答 默认排序

已采纳
1 ,题主的手机是iPhone么?
如果是的话 , 一般游戏苹果规定和安卓的数据不通,
比如QQ农场,天天爱消除之类的游戏都有公告,
您在电脑上玩的游戏是使用TGP或者QQ游戏的安卓模拟器运行起来的话,
数据就会和iPhone手机不通,没有办法的事情.
2 如果不是iPhone的话,就像楼下所说的可能游戏不是同一款导致的,
请仔细比对游戏运营商
----望采纳
手机上消消乐又三个版本。可能版本不对。
那肯定,平板更新,手机不更新,那两个版本就不一样了。但是平板APP数据和手机数据还是一样的
安卓系统的吧,建议刷机,不懂的话可以让手机店铺帮你刷机,或者参考网上的刷机方案,很简单的,一台电脑,一根数据线和有足够容量的手机就可以了,具体可以参考刷机精灵或者刷机大师
因为手机可以手消,电脑要用鼠标淌
什么都一样~~只是不能和电脑上的同步而已~从头玩起
无法取消
你应该去正规的手机助手去下载
!