刚买的笔记本电脑系统显示初次进入,可到里面一查发现硬盘已经用了200个小时了

5个回答 默认排序

已采纳
这个属于正常的。一般有可能是演示过一段时间。或者机器出厂前有个稳定测试啥的。
再说200小时的使用时间多硬盘基本没有损伤。一般硬盘的使用寿命都有几万小时以上(基本是3到5年不关机的不停使用)
至于有划痕啥的如果严重你可以要求换机的,不过你都拿回家使用了就不好换了。个人觉得这个也是小事情。主要是机器的性能稳定、散热好,这个最重要。还有就是你的价格合理、没有其他问题就行了。
如果真是样机的话买的时候可以要求优惠点钱,回家才发现就不好说了。样机也不错,就当给你免费烤机200小时了,质量基本可以保证的。总比你拿回家出问题再换好吧。
再说了,要相信朋友吧。你朋友该不会骗你的。
这个是样机~!样机没有什么缺点缺点就是被很多人适用过很久说实话也就是你的本本被别人玩够了的~!所以我强烈建议叫他换~!一般机器在出厂时不会有任何硬盘使用除非他人用过~!因为在检测硬盘的时候是通过机器来检测~!是没有系统计时的谢谢分我拿走
打个客服问下吧,给他你电脑底下的序列号 应该能查的到.
请问硬件用了多少小时怎么查的啊
这也不是什么太大情况 也许是抽查机子呢 或者是店面放在柜台上做样品的
你可以去找他 可能会有优惠 不过换就有点麻烦了
系统理论上可以无限重做,您当然是第一次进去啊。而硬盘用了就是用了,不知道是不是工厂测试用的。再说了现在打包技术很先进,你不是内行是看不出来的。