G7按电源键后屏幕为何过好一会儿才会亮起来?

如题 我一开始以为是电源键按多了按坏了, 后来装了任意键解锁, 任意键来唤醒屏幕也是这个问题 ,就是唤醒之后下面键盘的灯亮了,屏幕还是黑的,要过好几秒才能... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我的HTC也是这样的,这个情况是正常的。因为开始是休眠,你必须连续按两下硬键,才能唤醒机子。
如果不是电视机有自适应外界亮度自动进行调节的功能外,就是内部的元器件有问题,加热一定时间后才能正常,建议联系售后服务修理或退换。
应该是你开启了什么节电模式之类的,开启之后,在熄屏状态下CPU会降低频率
线的接触可能有问题
显像管后面的12脚插座氧化导致的,更换1个,大概20-30元!
是人有问题的不是线路有问题
有没散热?
一般是管座坏了,就是显像管尾巴上那白色的插座,换了就好了,小故障…