三星s7手机有指纹解锁,肿么去划屏锁

三星s7手机有指纹解锁,肿么去划屏锁[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果是取消手机密码锁屏方式,请按照以下步骤操作:
1、待机页面点击应用程序
2、进入设定
3、点击锁定屏幕
4、点击屏幕锁定
5、输入正确的密码
6、选择滑动或无。
这个我试过的。
有两用方法。
第一种,恢复出厂设置,就可以解决。不过需要备份重要东西,再恢复。
第二种,在锁屏界面,输错5次密码。回答正确密保问题,就可以解除手机密码。设置为滑动解锁。
个人建议直接用第二种方法,合适。
重新输入ROM。可以让你设置的密码锁消除,这个方法操作起来对于不会刷机的朋友可能稍显复杂,如果会刷机的话就简单多了
您好,三星手机指纹锁不影响解锁速度。
S7支持指纹解锁功能,操作方法:设定-锁定屏幕与安全-屏幕锁定类型-指纹(设置指纹解锁设备需要先设置图案、数字密码或混合密码),注册指纹后方可使用。
出现这种情况,你最好去售后服务中心检测一下,我估计是你的屏幕排线出问题了!或者找个修手机的师傅帮你看看吧,可能要破费喽,下次小心点啊
都一样
在设置那里调