三星s7手势设定怎样解锁

三星s7手势设置怎样解锁[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

三张图明白一切
难道你买到假货了?
1、首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障, 2、如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。 3、如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
操作方法:设定-锁定屏幕与安全-屏幕锁定类型-指纹(设置指纹解锁设备需要先设置图案、数字密码或混合密码),注册指纹后方可使用。
S7支持指纹解锁功能,操作方法:设定-锁定屏幕与安全-屏幕锁定类型-指纹(设置指纹解锁设备需要先设置图案、数字密码或混合密码),注册指纹后方可使用。
如果指纹解锁无效,建议您重新设置,依旧不行,建议您将手机资料备份后将手机恢复出厂设置尝试
三星s7edge手机设置屏幕密码,请按照以下步骤操作:
1、进入待机页面
2、点击【应用程序】
3、选择【设定】
4、选择【锁定屏幕】
5、选择【屏幕锁定】
6、选择锁屏方式
7、设置密码或图案
8、再次输入密码或图案“确认”即可