三星s7的混合密码忘了,现在只能靠指纹解锁,期望有懂得人帮助一下

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
请登陆如下网址:
https://findmymobile.samsung.com/
使用三星账户登陆后,点击“解锁我的设备”,通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式,然后滑动手机解锁即可。
若上述方式操作后无效或由于不符合远程控制功能使用要求无法使用“解锁我的设备”功能,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁

我已经用我的S6 edge 亲测。上面的网站可以重置密码包括指纹。解锁后你再重新设置密码。 望采纳
双清手机
手机屏幕锁屏密码忘记无法解锁屏幕,建议您按照以下方式操作尝试:
1.设置指纹、图案、签名、面部解锁作为解锁方式时,会提示您设置备用密码。若忘记锁屏密码,可以输入备用密码尝试。
2.若备用密码忘记或使用其他解锁方式(混合密码/数字密码)密码忘记,建议您尝试通过远程控制功能解锁屏幕。
手机远程控制功能使用方式:
1.手机需支持远程控制功能(Samsung Dive或查找我的手机)。
2.手机已经开启远程控制、移动数据(或WLAN);手机绑定过三星账户。
3.登录“查找我的手机网址”
4.使用三星账户登陆后,点击“解锁我的设备”,通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式,然后滑动手机解锁即可。
若上述方式操作后无效或由于不符合远程控制功能使用要求无法使用“解锁我的设备”功能,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
自己弄的话,只能恢复出厂设置或刷机,才可以解除,没别的办法了!
找售后帮忙