炫龙a41l能换显卡吗

4个回答 默认排序

第一个,
第一款炫龙吧。虽然显卡是940但是和950差不了太多。
小型网游不会卡的
  神舟优雅U5-I58256G1对比炫龙A41L-745HN
处理器方面,神舟优雅采用Intel 酷睿i5 5200U处理器,双核心四线程,主频2.2GHz,三级缓存3M;炫龙采用Intel 酷睿i7 4710MQ 处理器,四核心八线程,主频2.5GHz,三级缓存6M。
内存方面,神舟优雅配置8GB DDR3L类型内存;炫龙配置4GB DDR3L类型内存。
显卡方面,神舟优雅搭载Intel GMA HD 5500芯片集成显卡,显存容量共享内存容量;炫龙搭载NVIDIA GeForce 940M芯片性能级显卡,显存容量2GB,位宽64bit,流处理器384个。
这两款机子从主要硬件上来看,不是一个级别的配置,炫龙这款配置明显高于神舟优雅这款。