固态硬盘怎么装在台式电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘事先用硬盘架子固定好,用一根SATA线连接固态硬盘和主板SATA口。
当然可以,如果觉得存储空间不够用可以再加一块大容量机械硬盘
1、如装机其仅仅做为系统盘使用,64G就足够。
2、数据可存放的其他盘(机械盘)上。
3、如全部使用固态硬盘会成本太高,以后会发现硬盘空间不够用的!
可以安装,接口外观完全一样,也向上兼容,只是接到低版本的接口上会影响速度
30到50都够用 30的话最好就不要往c盘装东西了
需要接2根线
1根SATA线,一端接主板SATA口,一端接SSD。
1根供电线,供电是从电源出来的线,直接接到SSD供电接口即可。
都可以换固态硬盘,读写速度会快很多,如果是XP的,内存够了,如果是WIN7的,建议内存升到8G更好。
内存是内存条 是指运行的程序所占用的内存 加内存条就行
硬盘大小是指电脑的储存量