手机界面上下载的软件怎么无法删除

7个回答 默认排序

推荐楼主下载个冰刃来删吧。
中毒了额!
1.下载个:“360系统急救箱”
(1)先“查杀”病毒,再删除后,“立即重启”!
(2)重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“可疑自启动项”!
(3)再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
(4)再点开:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
楼主不妨试试!
拖动到桌面上
通常在安装的时候,会在安装程序里面有【O安装某某东西】,前面都会默认打钩。
这需要在安装的时候就把那些绑定的程序的钩给去掉,但是需要留心避免漏掉。
把手机设置上的USB调试打开,数据线连接电脑,
在360安全卫士上点手机助手,点你手机的系统,
安装手机助手,安装好后上面就一键ROOT,全是自动的。
这应该只是个网页链接吧!
已经篡改你的注册表了,用360查杀流氓插件、并且用360“全面诊断”往下拉看哪一个是红色警告的,再不行就一键恢复吧,折腾人