界面出现淘宝购物A、免费电影C和改变你的一生这三个网站,删除不了,使用了所有方法都不行,杀毒软件启动

3个回答 默认排序

已采纳
图标删不了是吗?你按我的方法去试一下:
1:下载360急救箱杀一下。【或用可牛急救箱,金山急救箱】
2:开机时按F8进入安全模式下删除
3:用360安全卫士高级工具里面的360桌面管理可以删除桌面图标。
4:到网上下个unlocker安装以后,直接在对象上点右键,会有一个unlocker选项,点下去之后选择解锁,删除选项然后确定就可以了。
5:到网上下个超级回收站 。
在安全模式下安装360杀一下毒,应该可以。
如果不行,只能重装系统了。
这个病毒隐藏在硬盘的主引导记录里面,只需重建主引导记录即可解决.可以使用带WINPE系统的光盘引导进入WINPE系统,打到并运行其中的一个磁盘管理工具,选择硬盘/更新MBR,然后应用一下即可完成重建主引导记录的工作.再启动系统病毒消失.不需重新安装系统,本人亲自实践过.