界面上出现一个360安全导航,怎么删除?

8个回答 默认排序

已采纳
(一)方法一:使用360安全卫士等软件来卸载:
右击桌面上的“360安全导航”的图标,选择“强力卸载此软件”;

在打开的360安全卫士的“软件卸载”界面上,确认卸载;
卸载完成后,若软件还检测到残留文件,点击“立即清除”。
(二)本地卸载删除:
点击电脑左下角的“开始”按钮,在展开的列表里选择“控制面板”;
打开“控制面板”后,在“程序”一栏里,点击“卸载程序”;
在软件列表里,点击选中需要卸载的“360安全导航”,右击鼠标,点击“卸载/更改”即可。
中毒了吧,用360急救箱可以解决。
这种图标直接删除时删除不了的,我刚刚接触的时候也不知所措,后来学会了,
很简单,在桌面单击鼠标右键,然后选择“排列图标”,在选择“清理桌面向导”,在弹出的框中勾选你那个浏览器图标就可以删除了。
卸载 或者用360卸载 估计它还改了你的一些设置 自己找找然后恢复
用超级兔子清理工具。360和瑞星冲突。
可能你的网站被篡改了,用360修复IE修一下试试

IIU

你是中了恶意程序了.把它粉碎了吧
右击粉碎就好