我用的是雨滴美化界面的软件,但是每次开机的时候,原来隐藏着的界面都出来了。

4个回答 默认排序

已采纳
1.右键点击桌面,选择“排列图标”菜单项,在子菜单中点击“显示桌面图标”这样就OK了,想要恢复的话再点一下即可。

2.要隐藏部分图标的话,还不如直接删除,然后找快捷方式所指向的程序打开

3.要隐藏桌面某一个图标,方法如下:
首先:打开“我的电脑”,点“工具”、“文件夹选项”,再点选“查看”选项卡,在“高级设置”下面的方框中,单击选中“不显示隐藏的文件和文件夹”,然后确定。
然后:在你要隐藏的图标上点右键,点“常规”选项卡,在最下面,在“隐藏”前面打勾,确定即可。
恢复显示:
打开“我的电脑”,点“工具”、“文件夹选项”,再点选“查看”选项卡,在“高级设置”下面的方框中,单击选中“显示所有文件和文件夹”,然后确定即可。
或者去掉图标的“隐藏”属性。
什么桌面图标?? 原来的吗
win7可以 我的就是
我也想知道哥们,期待下面知道的朋友给个答案