我不小心把界面上的DNF图标隐藏了 如何恢复

8个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑点击工具 再点击文件夹选项 进入后点击查看 慢慢托动滑动栏 然后点击显示所有文件 DNF就出来了
直接点 WIn 图标 右键选择计算机,隐藏或者显示在桌面
右键桌面空白属性桌面自定义桌面勾选我的电脑。取消钩点确定,再点应用,确定,可以隐藏。同样选钩就恢复 绝对管用。请给我分啊
确定,再点应用不可能不好使的,我刚试过
电脑屏幕那里一排按钮,有一个说自动调整分辨率,摁下去就行了
复杂的我就不说了,那个隐藏得再好,可是恢复也不方便。简单的就是在桌面上点右键——属性——桌面——自定义桌面——常规——把桌面图标中的“我的电脑”前的方框里的勾去掉就行了,想恢复就回来打上勾。

楼主2B,补充完毕!
首先用新建的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“某”帐户(即新建的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了(或右击我的电脑选管理/本地用户和组/用户)。

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator” 有密码输入没有密码为空,回车即可登录(这个方法也可试试)。
打开“我的电脑”-打开菜单栏“工具”,“文件夹选项”-选取“查看”项,把其中的“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的钩去掉,把“显示所有文件和文件夹”选上。
现在到C盘根目录下,把“Documents and Settings”文件夹选中,单击右键-选取“属性”。
在常规选项卡中,把其中的“隐藏”前的属性去掉,然后点击“应用”。
这时会出现一个“确认属性更改”的窗口,选中其中的“将更改应用于该文件夹,子文件夹和文件”选项。点击确定。就可以了。。。
你进原文件里 把游戏的图标右键移动到桌面