我界面上的宽带连接图标怎么变成这样了,怎样才能回到原来的样子的?这是校园网、

5个回答 默认排序

已采纳
直接删了.然后再建一个快捷方式.或者右键属性里更改图标
“开始”——“控制面板”——“网络和 Internet 连接”——“网络连接”——右击里面的图标选择“创建快捷方式”,然后“剪切”,再粘贴到桌面上就好了
右键,然后选发送到桌面快捷方式
杀杀毒!是不是中毒了!不行了重装系统!
方法:双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接: 1.新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ; 2.选择“连接到Internet”--“下一步”; 3.选择“手动设置我的连接”--“下一步”; 4.选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”; 5.在“ISP名称文本框中输入名称“**(《宽带连接》或《网络连接》)”--“下一步”; 6.)在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步; 7.勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“**(《宽带连接》或《网络连接》”的连接图标
我桌面上的宽带连接图标怎么变成这样了