好不好可以运行按键精灵同时不影响我用电脑做其他事情啊

7个回答 默认排序

已采纳
弄成后台的就可以了,不过如果是屏幕找图,貌似后台也不行,因为图可能会被遮住。。。。。。
用可以隐藏窗口的软件吧,百度搜索一下就有了。
可能你运行的那个按键精灵对运算的强度是比较大的,导致电脑产热增加,如果CPU的温度长时间过高的话是有一定的破坏性的,你可以下载一个鲁大师监测一下CPU和主板温度,如果确实过高的话就不建议再使用那个按键精灵了
有影响windows
抓取窗口句柄并复制。然后在图像里打钩指定窗口句柄,下面填上窗口句柄。点截屏。现在你在图像里抓取的坐标点都将是窗口内的坐标点。
后台插件
5个线程? 能不卡吗