金士顿的u盘datatraveler200 128g怎么辨别真伪啊?

6个回答 默认排序

请问现在成功了吗?
首先,速度只有读和写两种,创建和删除都是写的范畴。

然后,金士顿的确没有某些评测上说的那么牛,我用过8G的DT2,
怎么说呢,很差劲,和金士顿的TF比起来错的太远了。
外壳质地很差劲,用细一点的螺丝刀就能钻一个孔出来。
而且我用的这段时间至少丢过两次引导文件(症状就是容量还有,东西没了)。
而且不能量产CD-ROM

关于你关心的速度,读取速度还不错,很快,写入就一般了,也不算慢,(不要妄想达到某些评测上说的20M/S,真正使用中我还没见过超过10M/S的,最快的6M/S还是我的TF的速度)

如果还要买8G的,推荐,只是推荐,SANDISK的,挺好,写入速度稳定(感觉比金士顿的要快。。。),质地、做工都比金士顿强上好多。

另外如果要做启动盘装系统用,SANDISK根本不要什么量产,他们有一个自己的软件,直接运行下,就可以吧ISO文件写成CD-ROM,可启动。

8G的有一款好像叫U3,要么就是U3二代。。。
很不错,我之前发礼品入手过一批(30个左右),没有一个出问题的。

只是推荐啊。。。买什么还是看你个人。另外,如果很看重速度,最好实地考几个文件看看,不要看什么评测之类的。
换个端口 有可能是供电不足
要是还不行 就可能是芯片问题了 格式化看看吧
大概可用U盘检测工具如芯片精灵看看它的型号,这样更好找吧。当然也不妨说说怎么坏了。
下个老毛桃PE工具进行格式化~
U盘晶振坏了换一个吧