u盘无法读取,无法格式化怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
你是说的低格式还是高级格式化了?低式化就要厂家的格式程序了高级格式:始=运行=输入=cmd=确定=输入format x:/q (x表示盘符如c盘就是format c:/q)=回车 就好了!

你先换一台电脑试试你的U盘。可能是你的电脑的问题如果同样无法读取该U盘内容,可以下载U盘修复工具,这个可以去你U盘厂家的官方网站上寻找不过需要注意一下该修复是否会消除原有数据如果U盘修复工具也不能够使用,可以去厂商的维修点询问解决方法
右击我的电脑,管理-磁盘管理。是否能找到这个U盘。。格式化修复下就好了
我也这个情况 可以用量产工具修复
这下你乱搞,你已经把u盘损坏了,无法识别就是损坏了,要用硬盘修复工具
完了,报废了。
嘻嘻~~~
如果是U盘插电脑上突然不能复制粘贴删除了,并提示磁盘被写保护,请去掉写保护,可能是注册表的问题。打开运行输入regedit进入注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies项,将右侧窗口中名为WriteProtect的键值改为0
U盘损坏,或者内部出现错误,这种情况下大多只能格式化,然后整个盘的内容就没了,使用数据恢复软件来恢复,有钱的话就购买Super Recovory,这个恢复软件恢复效果很好。如果不愿意花钱,就使用Easy Recovery,虽然会有一些恢复不出来,但还是可以的。另外,如果真的重视U盘里的东西的话,建议花点钱让专业数据恢复商来做