win7旗舰版U盘扫描修复后文件丢失了该怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
第一步、进入Windows7系统后,打开桌面,直接双击我的电脑,接着就单击“工具——文件夹选项”,找到查看标签页,把里面的将“隐藏已知文件的扩展名”选项前的小勾勾去了。 第二步、接着就可以看到U盘FOUND.000文件夹内部有一个扩展名为.ch。
首先,把镜像解压到硬盘:E区、或者F…G…区,
然后,用一张Win7PE的启动盘启动到PE界面
用Ghost把Win7镜像恢复到C区即可

采纳我吧
希望说的越详细越好,因为小弟是菜鸟(从未触及过电脑系统安装,只对硬件熟悉...你直接在虚拟光驱里面读取这个镜像文件,然后直接安装到C盘就行啦 ...这个...
用魔方虚拟光驱可以直接打开
也可以用winrar打开 可以安装的
硬盘模式调成ATA(本身是ACHI),看不到本地磁盘是没有S ATA驱动,认不出1、首先将U盘插入电脑的USB接口,重要提示:制作过程U盘会被格式化,注意备份
去msdn我告诉你那里下载。那里大把,
64位程序不能在32位下安装,应该没有64位U盘PE。没有安装盘的话,你必须先安装nt6 hdd installer,再用这个安装64位系统。