win7运行解压缩文件或者hosts文件没有权限

8个回答 默认排序

你是要做漫游登陆么 在A文件夹上设置 A1用户完全控制权限 然后删除B1用户的所有权限 这样就只有A1用户能访问A文件夹了 而B1用户则看不到A文件夹 B文件夹的设置 方法同上 只是用户变一下 B1用户完全控制权限 然后删除A1用户的所有权限
修复磁盘错误
这个文件可能是系统文件,最好不要随便处理它,不要删除,随意移动,如果非要打开你可以右击它,以管理员模式运行,可能会好
用管理员身份运行
这是找不到文件的节奏,要么是路径不对,要么是文件坏了
这个问题可以用如下方法解决
系统城xitongcheng编辑整理

新建 文本文档 输入以下内容:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.exe]
@=exefile
Content Type=%1,%*
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.exe\PersistentHandler]
@={098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}

保存为 1.reg (文本类型为所有文件)
然后双击执行即可。
很显然,这是由于杀毒软件误杀导致的,你双击的时候杀毒软件会启动对该文件的分析,如果杀毒软件认为是恶意软件就会阻止运行,就会出现这个对话框了。
需要添加文件的可执行权限,光有读写是不够的。打开终端,输入: