8个G的u盘等于多少MB

8个回答 默认排序

已采纳
1G=1024mb
U盘坏了!!!如果有数据,没法子了,节哀顺变吧。
16G,不过实际内存应该在15左右G。
用芯片检测工具确定芯片类型,下载对应量产工具,进行格式化,看行不。如不行,则要报废了。
我说你还不如丢了
没区别,1GB等1gb,单位大写小写都是一样的
你用PQ看一下是不是U盘的分区有问题,如果是分区表导致的可以用各类分区表恢复软恢复,如果不是分区表的问题,而且分区的类型变成了RAW,那就可能没得救了,金士顿的U盘经常出现这种情况!

补充:你要用PE启动,用PE里的分区修复工具才能看到,因为DOS认不到U盘,建议你下载个长枫论坛PE杀毒光盘(16种杀毒软件的版本)用里面的的分区修复工具试试,我从事了电脑这么多年没听过有公司可以修复U盘的数据的!一般不是分区表的问题那就是存储的芯片旧了!芯片坏了就谁也救不了,所以买U盘不要看便宜的就买,我一般都买朗科的,用了几年都不坏!
u盘没有60G的,一般64Gu盘实际容量大概是59.7G,估计楼主是64G到u盘吧